L’école de cyclisme a fait le déplacement à Passy.

Le premier départ 9h30 pour les pré licenciés et oui Julien Prudentino et le petit nouveau Galichet Benoit faisait un tour de circuit après un départ rapide. Les coureurs de Gex ayant un problème de vitesse n’ont pu suivre la tète de course, Julien prend la 11ème place et Benoit la 16ème place sur 20 pré licenciés.

En poussin, Lancelot Galichet, Tommy Spédicato, Valentin Fegers, allaient faire la course à bloc pour terminer à la 14,15, et 25 place ils étaient ravis, au départ plus de 50 poussins présents.

En pupille Alexandre Fegers et Gregory Chabert le tout nouveau prenait eux aussi la 14,et 15ème place ,je pense que cette nouvelle fera des siennes prochainement.

En benjamin, le tout nouveau arrive Rémi Chevassus prend la 15eme place sur 50 coureurs en partant sur la dernière ligne. Dès le prochain cyclo-cross il sera au coté de Bastien Milan.

Et oui notre Bastien encouragé par les plus petits du club survoltés, prenait une belle 3ème place, super résultat. Les deux de devant étaient sur la première ligne et Bastien enfermé dans le peloton.

Et pour finir Justine Bailleul termine 5ème chez les féminines de sa catégorie pour son premier cyclo-cross, ce résultat est super elle avait eu une préparation spéciale !!!!!!!!

Très bon résultat d’ensemble je pense que les surprises ne sont pas finies pour cette saison de cyclo-cross qui vient de commencer le cru 2010,2011 est très bon.