Dimanche 14 avril, 1ère épreuve du challenge  Ecole de Vélo de l'Ain à CHAZEY sur Ain à laquelle ont participé une quinzaine de coureurs de l'UCG.

Bilan positif : l'UCG termine troisième derrière l'ECBB et le CCChatillon.
La journée a débuté par l'épreuve de jeux pour les pré licenciés, poussins, pupille, benjamin et par une épreuve de sprint slalom pour les minimes.

Toutes les catégories ont ensuite enchaîné avec la route. Nous avons vu de belles bagarres avec des arrivées en sprint. Bravo à tous, ils se sont bien battus !

En catégorie Pré licencié : Flavie Monteyne termine 3ème. Bravo à cette future championne !!!!
En catégorie Poussin : beau tire groupé puisque Tom Monteyne termine 2ème, Benoît Galichet 3ème, Julien Prudentino 4ème et Olivier Dhali Ovigny 7ème.
En catégorie Benjamin : Victor Soler termine 7ème et Léa Camara 15ème.
En catégorie Minime : Jules Soler termine 3ème, Grégory Chabert 6ème et Florian Leclerc 15ème.

Une trentaine de Cadets ont ensuite pris le départ à 15H45 pour 17 tours dont 5 de l'UCG.
3 coureurs se sont rapidement échappés Aurélien Doléato, Maxence Bonjean et Nicolas de Beaumarché.  Bastien Milan et Arthur Soler ont fait partie du petit groupe parti en chasse mais ils ont craqué à la mi course. Bastien devra abandonner à 3 tours de l'arrivée.
C'est Audran Maury qui prend la meilleure place ce week end , il arrive 8ème devant Rémi Agnès Chevassus 10ème , Arthur Soler 11ème et Jordi Buckler Paules 23ème.