Imprimer
Catégorie : Résultats des courses
Affichages : 2519

Une dizaine de coureurs de l'UCG participaient au cyclo cross de Chavanoz ce dimanche 22 septembre accompagné de leur entraîneur Thibaud Taboury.

Niveau très relevé puisque les meilleurs étaient présents dans chaque catégorie.
  • Description: Championnats Rhône-Alpes de cyclo-cross à Cessy Octobre 2011

En catégorie benjamin, une vingtaine de coureurs au départ : Victor SOLER, seul représentant  de l'UCG,  est parti en tête dès le début de la course et a tenu sa place jusqu'au bout malgré une grosse chute dans le dernier tour.
Il monte sur la première marche du podium devant deux autres spécialistes, Justin Lassara et Adrien Millat. La saison s'annonce bien.

En catégorie Cadet, 40 coureurs au départ :  ont pris le départ pour l'UCG, Rémi Agnès Chevassus, Audran MAURY, Jules et Arthur SOLER chez les garçons, Marie Eléonore FIGARI chez les filles.
Rémi et Arthur se classent dans les 20 premiers, Audran suit de près et Jules qui faisait sa première course en cadet a eu du mal à finir, il termine dans les 30.
Marie s'est bien battue et a terminé sa course au courage !

En catégorie Junior, Bastien MILAN et Jordi ont pris le départ.La course est partie dès le 1er tour emmenée par les meilleurs, Bastien a pris un bon départ, il se classe vers la 25ème place,  JORDI a eu du mal à suivre mais n'a rien lâché et termine sa course.
Chez les filles, Justine BAILLEUL prend la 3ème place, bravo pour sa première course en junior.

En catégorie Sénior , Aloïs et Thibaud ont pris le départ parmi les meilleurs.
Aloïs prend une belle 9ème place et pour sa reprise, Thibaud termine 23ème.