Imprimer
Catégorie : Route
Affichages : 2779

Le prix de Saint-Trivier ce dimanche 7 Aout était ouvert aux cadets, pass et 2/3/J. Après l'annulation de la course cadets, faute de combattants et pour cause de conditions météo execrables, les autres catégories se sont élancées vers 15h00 (avec un petit décalage de quelques minutes pour les pass afin de ne pas mélanger les pelotons). Bonne perf de nos pass Jean-Francois Gaillet et Patrick Guehenneux, qui terminent respectivement 5ème et 12ème à 10 secondes des deux hommes de tête. En C2, la course s'est terminée au sprint groupé (tous les coureurs sont classés dans le même temps), ce qui n'est certainement pas l'exercice préféré de nos coureurs: Nicolas Rondeau et Simon Buttner se classent aux alentours de la 45ème place.

Classement complet sur le site du comité Rhône-Alpes.